今天是228紀念日,放假一天,不知大家有沒有去哪玩?


或是你是在家裡拼了一天作業呢?


有很多同學在今天最後一天趕快PO上連結,你們真是太可愛啦!



第 80 次挑戰的幸運星獎感謝 --  寶銓手創工坊 提供的全新EK打洞器一支 & 咖啡儒媽老師 提供的金質貼紙3張(得獎者需自行負擔運費)



參加者一共 40 人


得獎的是



28. Hannah



Hannah 把浮雕技法運用在相編上,也有相當不錯的效果呢!


除了上面看到的獎品外,我們也將邀請 Hannah 擔任第 82 次挑戰的客座DT喔!


恭喜 Hannah



另外,因為上次幸運星獎得主 隨馨所遇 捐出了她的幸運星獎,所以我們這次多加抽一位幸運星獎得主:


艾瑞薾 提供的卡紙一包 & coffee/儒媽 老師 提供的金質貼紙3張 & Learner 提供的二手鐵盒水晶章一組 &  Austin 提供的寬版紗緞帶一卷 & Linda 蓉 提供的花緞帶一卷(得獎者需自行負擔運費)



參加者一共 40 人


得獎的是



10. Min



恭喜 Min ~



第 80 次挑戰的小蜜蜂獎感謝 盈盈媽咪 提供的圖卡 & 小丫頭 提供的雲彩紙10張(三種尺寸)(以平信寄送,運費由瑞尼負擔)



參加者一共 23 人,抽 3 位


得獎的是~


13. Vicky H


6. 玉雯


17. Syuan Liu



  


恭喜以上三位勤勞的小蜜蜂~




請以上得獎者回應此文,


新朋友請告知瑞尼您的寄件資料(真實姓名、電話、地址),謝謝喔!


若超過 2 週未來留言,視為自動棄權喔!禮物將視同捐出~


沒有得獎的各位也請不要氣餒,第 81 次挑戰的大獎等著你喔!加油!!

創作者介紹

More Cards Challenge 魔卡挑戰

魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 劉草原
  • 已收到,辛苦了 感謝^_^
  • 劉草原
  • 感謝魔卡提供平台讓喜歡做手工卡片的大家能夠分享自己的創作!!
找更多相關文章與討論