目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要過新年囉!現在的你是不是已經讓心放假了呢?


魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次的挑戰,大家參加的好踴躍喔!


魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在宣布新題目之前,除了先跟大家說聲新年快樂之外,要先跟大家報告,如同去年初,我們的示範團隊將有些許變動。 

很遺憾的,Kitty 老師、Koala 老師、yuan 老師、小羊朵麗絲老師,都因個人規劃需要暫作休息,離開DT的行列,非常感謝他們這兩年來對魔卡的奉獻。她們都表示還是會全力的支持這個活動,一有時間就會參加挑戰,與大家同樂的。


魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

民國100年的所有挑戰都結束了,


魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家新年快樂!!

我們一起來看看100年最後一次挑戰是哪些幸運兒得獎呢?

魔卡挑戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論